Liga Mediciense e Curitiba Calçados avançam às semifinais da Taça Alvorada de Futsal
Em noite de confrontos decisivos, dois jogos foram realizados na quinta-feira (30), abrindo às quartas de final da 39ª Taça Alvorada de Futsal de Ji-Paraná. Com os bons resultados diante dos adversários, Liga Mediciense e Curitiba Calçados/BrasLuz Materiais Elétricos garantiram vagas para as semifinais. No primeiro jogo da noite, o ginásio poliesportivo Adão Lamota recebeu as equipes Liga Mediciense e JipaShop/Mansão do Bronze. Após uma excelente campanha na fase classificatória, a Liga Mediciense, pela primeira vez, entrou em quadra reforçada, para evitar surpresas. Já o jovem time do JipaShop, que se classificou graças a um resultado positivo na última rodada da primeira fase, tentou se impor em quadra, com muita pressão e abrindo o marcador logo nos primeiros minutos. Aos poucos, o time de Presidente Médici foi acertando a marcação e equilibrando o jogo. Leandro empatou a partida e Cleitinho virou para a Liga Mediciense, que manteve o jogo e ampliou a vantagem, fechando o primeiro tempo com o placar de 4 x 1. No segundo tempo, mesmo com um time mais experiente em quadra, a disputa seguiu equilibrada, com o time de Médici marcando mais duas vezes. Placar final do jogo: Liga Mediciense 6 x 3 JipaShop/Mansão do Bronze. Com o resultado, a Liga Mediciense se garantiu em uma das semifinais da 39ª Taça Alvorada de Futsal. Dando sequência às disputas, se enfrentaram na partida de fundo, Curitiba Calçados/BrasLuz Materiais Elétricos e Lojas Via Vip/Rei e Rainha das Capinhas, em um jogo tenso e equilibrado. Os times vinham de derrotas na rodada da última terça-feira. As equipes vieram para a partida determinadas a acertar, já que na fase de eliminatória somente o vencedor continua na disputa. Em um jogo truncado e de muita marcação, André arrancou para abrir o placar para a Lojas Via Vip, mas, em seguida, numa bela troca de passes, Jean empatou, 1 x 1, placar do primeiro tempo. Na etapa complementar, os times mantiveram a pressão, num jogo lá e cá, mostrando a força dos dois adversários. A equipe Lojas Via Vip/Rei e Rainha das Capinhas voltou a abrir vantagem e se manteve à frente do placar até os 16 minutos do final, quando numa marcação de penalidade, em lance no mínimo duvidoso, a Curitiba Calçados chegou ao empate com Valderez. Em menos de um minuto, o próprio Valderez marcou mais uma vez e virou para a Curitiba Calçados. O jogo ficou ainda mais tenso e em mais uma marcação polêmica da arbitragem, Davi (Via Vip) e Valderez (Curitiba) foram expulsos pelo árbitro Reginaldo “Flokinho”. Após o apito final, se formou uma confusão, com alguns jogadores do time eliminado, indo tirar satisfação com a arbitragem. Na próxima quarta-feira (4), às 19h45, jogam Distribuidora Distribeer/Rondec x Bela Vista FC. Às 20h30, se enfrentam Vereador Marcelo Lemos x R1 Fitness/Laboratório Santo Antônio....